単品料理
旬の食材を使用した単品料理も多数ご用意しております。
季節の野菜を使用したアラカルトやお寿司のご用意もございます。
お気軽にお声がけください。
また、全国各地の有名日本酒から旬な日本酒、ワインまで
国産にこだわり、厳選したお酒を豊富に取り揃えておりますので
お料理と一緒にお愉しみいただけます。
お品書き
旬の食材を使用した単品料理も多数ご用意しております。
季節の野菜を使用したアラカルトやお寿司のご用意もございます。
お気軽にお声がけください。
また、全国各地の有名日本酒から旬な日本酒、ワインまで
国産にこだわり、厳選したお酒を豊富に取り揃えておりますので
お料理と一緒にお愉しみいただけます。
お電話にてご予約をお願いいたします。
アレルギーなどがある場合はご予約の際にお申し出ください。
コース料理は別途席料としておひとり様300円を頂いております。
※現金でお支払いの場合、席料はサービスいたします。
全7~8品。
2名様から承っております。
旬の素材を中心に丁寧に調理したじんとりならではの本格的な和食料理を予算に合わせてお愉しみいただけます。
全9~11品。
4名様から承っております。
旬の食材とじんとりこだわりのお出汁の旨味を堪能できるコースです。
お酒と共にお愉しみいただけます。
十一月~三月
八〇〇〇円(税込み八八〇〇円)
(ふぐ唐揚入り一〇〇〇~一五〇〇円)一〇〇〇〇円(税込み一一〇〇〇円)
一一〇〇〇円~
一一五〇〇円(税込み一二一〇〇円~一二六五〇円)
ふぐの炭火焼コース 8,000円(税込み8,800円)もございます。
一匹売りです。1.1キロ以上のものがおすすめです。
指定のない場合 1.2キロ前後でご用意いたします。
(0.9キロ未満のものは16000円(税込み17,600円)/1キロになります。)
お造り炭火焼鍋 雑炊※1匹で2人前
1キロ/15,500円(税込み17,050円)
お造り鍋雑炊※1匹で3~4人前
1キロ/15,000円(税込み16,500円)
お1人様 12,000円(税込み13,200円)~
※4名様以上
六月~九月
鱧落とし 旬菜 煮物椀(ぼたん鱧又は土瓶蒸し)
お造り 鱧しゃぶ 雑炊又はにゅう麺 デザート
(季節により値段が変動します。)
豊島産か淡路島産の鱧を使用。
10月~11月頃までは脂がのった秋鱧(一匹売り)を
ご提供しております。
4名様より平日、日曜日、1ヶ月前より承ります。
慶事や法事など、
お集まりの際にお勧めの仕出し弁当。
お弁当の内容は季節によって異なります。
そのときそのときの旬の食材を活かした
「じんとり和」のおいしさが詰まった仕出し弁当。
接待や会議、イベントなど店舗以外の様々な場所で
当店の味をお愉しみいただけます。
6つ以上でご用意しております。
また、お申し込みは3日前までにお電話にてお願いいたします。
10日前(7名様以上は15日前)で3割、3日前で5割、前日で10割のキャンセル料を頂いております。
お席のみキャンセルの場合もキャンセル料をいただく場合がございます。
ご了承ください。
お時間や人数の変更のご連絡はお早めにお願いいたします。
可能な限りご対応いたします。